sábado, 8 de mayo de 2010

Salmón en ocho minutos

Receta con salmón, rico en proteínas y ácidos grasos Omega 3. Este plato es totalmente montiapto e ideal para las cenas, ya que aporta un gran número de proteínas y grasas buenas. Y más fácil, imposible.


Ingredientes (para una persona):

- 1 rodaja de salmón.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- Limón.
- Agua.

Preparación:

Colocamos la rodaja de salmón en una fuente apta para microondas. Echamos un poco de aceite de oliva por encima, salpimentamos al gusto y terminamos con un chorrito de limón. Agregamos un poco de agua a la fuente, para evitar que quede demasiado seco. Tapamos y cocinamos en el microondas a máxima potencia durante ocho minutos. ¡Listo para comer!

1 comentario:

  1. Pues sí, fácil y bien rico, apaña que es una maravilla :)

    ResponderEliminar